您所在的位置: 政務公告

國家電網黑龍江省電力有限公司招聘

2019-11-06 11:02:38    來源:國家電網    編輯:劉海濤

  國家電網2020年第一批公告發布了黑龍江省招305人報名時間截至2019年11月18日,此次招聘都招什么專業?有啥報考要求?具體內容往下看吧!

  招聘流程

  (一)報名應聘

  1.應聘畢業生在國家電網公司人力資源招聘平臺注冊報名(網址:http://zhaopin.sgcc.com.cn,以下簡稱“招聘平臺”)。

  2.應聘畢業生在招聘平臺提供的學籍驗證碼,應與中國高等教育學生信息網(www.chsi.com.cn,以下簡稱“學信網”)在線驗證報告中的學籍驗證碼相同,有效驗證期限須延續至2020年7月31日以后。

  3.應聘畢業生在招聘平臺必須上傳學籍驗證報告(學信網下載的PDF格式)、成績單(加蓋學校公章)、就業推薦表(加蓋學校公章)、英語四、六級證書、計算機等級證書等相關證書的電子附件;國(境)外院校畢業生需上傳教育部留學服務中心出具的學歷學位認證書、成績單(加蓋翻譯公司印章)掃描件等電子附件;碩士(博士)研究生還需上傳本科(碩士)學歷、學位證書掃描件。

  (二)報名時間

  自招聘公告發布之日起,至2019年11月18日止。

  (三)志愿填報

  請各位考生參照需求信息選擇意向單位,公司所屬農電企業按照所屬地區進行招聘,錄用后進行二次分配,應聘畢業生填報志愿只需選擇志愿單位地區(如:齊齊哈爾地區農電企業、建三江墾區農電企業)。

  (四)資格審查

  公司完成應聘畢業生的網上資格初審后,將通過招聘平臺站內消息、手機短信等方式,通知資格審核合格的應聘畢業生,請應聘畢業生確保聯系方式填寫準確、通訊工具保持暢通,未通過資格審核的應聘畢業生將不再另行通知。收到考試通知并在網上確認參加考試的應聘畢業生,須由本人攜帶相關材料的原件和復印件進行現場資格審查(具體事宜另行通知)。

  (五)考試安排

  1.初定于2019年12月1日組織開展第一批統一筆試(時間如有調整,以招聘平臺發布的考試公告為準)。

  2.考試內容以國家電網公司招聘公告為準。

  3.考試成績查詢方法及時間以國家電網公司招聘公告為準。

  4.面試具體時間、地點等根據招聘工作安排另行通知。

  (六)公示擬錄用人選

  根據企業需求,依據應聘畢業生在招聘平臺填報的個人意向單位及其筆試、面試綜合成績,擇優確定擬錄用人選。公司將按照國家電網公司高校畢業生招聘工作統一安排,通過招聘平臺公示擬錄用人員名單。

  需求信息和報名條件

  (一)需求信息

國網黑龍江省電力有限公司直管單位需求信息

國網黑龍江省電力有限公司農電企業需求信息

  (二)報名條件

  1.2020年公辦普通高校全日制應屆畢業生。

  2.本科生一般不超過25周歲、碩士研究生一般不超過28周歲、博士研究生一般不超過33周歲。畢業生年齡計算的截止時間為2020年6月30日。

  3.省會城市單位招聘高水平本科及以上學歷畢業生,其中國網黑龍江電科院、經研院、信通公司及建設分公司招聘碩士及以上學歷研究生;其他單位擇優招聘本科及以上學歷畢業生。

  4.應聘畢業生所學專業指主修專業,不得以輔修專業申報。

  有關要求

  1.農業電氣化(農業電氣化與自動化)專業畢業生,考試合格后安排在縣供電企業或鄉鎮供電所相應崗位。

  2.身體狀況:身體健康,符合國家公務員錄用體檢標準,患有以下疾病者不在錄用范圍:色盲、色弱、雙眼矯正視力低于1.0;雙耳聽力障礙;四肢功能性殘疾;有恐高癥或嚴重心血管疾病等不適合電力登高生產作業的疾病;其它經指定醫療機構鑒定認為不適應電力作業崗位的疾病。

  3.綜合素質:品行端正,誠實守信,具有良好的道德品行;吃苦耐勞,具有良好的團隊意識,認同國家電網的企業文化;遵紀守法,無不良記錄,聘用后服從公司工作安排。

  4.畢業證、學位證須在2020年7月31日前取得。

  5.有以下情形之一的,公司將取消應聘畢業生考試、聘用資格:

  (1)偽造、涂改外語等級考試成績、學歷學位證書及相關資格證書、獲獎證明的;

  (2)蓄意修改畢業院校、所學專業名稱、學籍驗證報告信息,虛報在校成績、高考錄取批次的;

  (3)在應聘考試過程中作弊的;

  (4)應予取消資格的其他情形。

  6.根據國家電網公司關于招聘高校畢業生的工作要求,本次招收的畢業生將根據公司需要,分配到一線工作崗位(部分崗位工作地點在遠郊區或縣城),一線工作年限為:博士研究生不少于1年;碩士研究生不少于3年;本科生不少于5年。

  7.本公告最終解釋權歸國網黑龍江省電力有限公司。

  聯系方式

  聯系單位:國網黑龍江省電力有限公司人力資源部

  聯系地址:黑龍江省哈爾濱市漢水路301號

  郵政編碼:150090

  聯系電話:0451-53687878

  (注:國家電網公司人力資源招聘平臺是我公司發布招聘信息的唯一合法平臺,招聘相關公告、通知均通過平臺發布,請有意應聘我公司的畢業生密切關注招聘平臺招聘信息、最新公告及網站個人中心下的網站通知。)

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶 國家電網 招聘
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍