您所在的位置: 社會民生

為打造鐵人式油田保衛隊伍 警企協作“大練兵”

2019-11-06 09:26:29    來源:大慶晚報    編輯:石 晶

原標題:為打造鐵人式油田保衛隊伍——

    警企協作“大練兵”

  為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,進一步落實局黨委主題教育調研成果交流會的精神,踐行和推動主題教育取得成效,近期,在市公安局油田分局及油田保衛中心指導并協助下,采油三廠保衛大隊開展了為期兩個月的全體保衛隊員的巡防基本功技能業務培訓,為企業鍛造一支“專業化、軍事化、法制化”的鐵人式油田保衛隊伍夯實基礎。

  油田公安分局副局長侯立民、油田公司保衛部副主任尚國立受邀觀看了第三采油廠保衛大隊保衛隊員基本功競賽,并擔當評委。

  兩天的大練兵活動共開展了5公里越野、軍事內務、隊列演練、車輛技能、理論筆試五大項、九小項的比拼。參賽隊員均能熟練掌握業務技能、靈活運用理論知識、密切配合團結協作、堅忍不拔地完成了比賽。

  賽后總結表彰大會上,侯立民、尚國立分別為獲獎隊員頒獎,并鼓勵他們再接再厲,為油田企業保衛工作再建新功。

  此次培訓與賽事的圓滿結束,提高了第三采油廠保衛大隊的巡防控能力,提升了保衛隊員業務水平,發揮了警企協作實效性,落實了警企協同作戰的高效性,樹立了警企協作的典范帶頭作用。

  李晶柱 大慶晚報記者 李曉禹

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:鐵人式油田保衛隊伍 警企協作
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍