您所在的位置: 油化新聞

采油一廠信息中心緊盯問題抓整改落實

2019-11-06 09:11:00    來源:大慶日報    編輯:李紅艷

原標題:采油一廠信息中心緊盯問題抓整改

  大慶網訊(通訊員 鄭煒)采油一廠黨委開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,信息中心黨總支采取“三個緊扣”措施,高標準、嚴要求,穩步推進主題教育工作向縱深發展。

  緊扣政策抓行動,認真制定主題教育方案。中心黨總支在讀原文、悟思想、明方向的基礎上,制定更加符合中心發展規劃的運行計劃大表,確保主題教育落到實處、融于思想、匯在行動。緊跟部署抓落實,全面組織政治理論學習。利用每周二、周五開展全天學習,領導班子成員輪流領學,在閱讀研討交流中有所悟、有所獲;積極動員各基層黨支部,通過黨員大會、黨小組會進行集中學習,并借助學習強國、石油黨建等新媒體平臺引導黨員開展自學。緊盯問題抓整改,深入開展調研查擺問題。中心領導以普通黨員身份深入基層,與員工面對面談心,了解基層所需、群眾所想;參加支部活動,調研查找問題,幫扶整改問題。

  同時,中心黨總支還積極開展了唱響紅色歌曲、觀看大慶油田發現60周年慶祝大會、參觀歷史陳列館等活動。

?

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:采油一廠信息中心 問題 整改 落實
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍