您所在的位置: 油化新聞

大慶石化液氨出廠量創歷史新高

2019-11-06 09:13:11    來源:大慶日報    編輯:李紅艷

原標題:大慶石化液氨出廠量創新高

  大慶網訊(通訊員 張敬霞 郭新年)截至10月31日,大慶石化10月份液氨出廠32640.18噸,實現單日出廠1455.44噸新紀錄,單日、單月液氨出廠量創歷史新高。

  今年以來,液氨產品市場效益持續向好,是大慶石化創效的拳頭產品。大慶石化緊跟市場變化,多措并舉保障液氨出廠后路暢通,不斷擴大液氨裝車出廠量。

  進入10月份以來,施工與裝車出廠并行,給液氨裝車出廠帶來了困難。為此,大慶石化科學統籌現場施工計劃和現場裝車時間。一方面采取白天組織施工,對影響裝車的伴熱線等進行維護改造,同時配合化肥廠完成新增氨水線的投產裝車;另一方面,屬地車間職能人員加強現場監督,實行現場24小時不間斷裝車,確保液氨裝車平穩有序出廠。

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:大慶石化 液氨 出廠量
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍