您所在的位置: 生活資訊

快看!11月8日起申報高考照顧對象

2019-11-06 08:16:12    來源:大慶晚報    編輯:李 琦

原標題:8號申報高考照顧對象

  11月8日起,我省進行2020年普通高校招生各類照顧錄取對象的申報和審查,申報截至11月28日(少數民族考生申報和審核時間以當地民宗委通知為準)。

  認定范圍包括自主就業退役士兵,在服役期間榮立二等功(含)以上或被大軍區以上單位授予榮譽稱號的退役軍人及消防救援人員,烈士子女考生,一級至四級殘疾軍人、因公犧牲軍人或消防救援人員子女,公安英模、因公犧牲、一級至四級殘疾人民警察子女,鄂倫春、赫哲、鄂溫克、柯爾克孜、達斡爾、蒙古、錫伯、俄羅斯族考生等。享受照顧政策的,由考生自行申報,具體范圍、標準請登錄“黑龍江省招生考試信息港”查詢。

  大慶晚報記者 袁麗平

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:高考
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍