您所在的位置: 政務公告

關于公開選調肇源縣網絡安全應急指揮中心工作人員的公告

2019-11-06 09:00:45    來源:肇源政府網    編輯:劉海濤

  根據工作需要,縣網絡安全應急指揮中心擬在全縣范圍內公開選調工作人員,公告如下。

  一、選調計劃

  擬選調工作人員13名。

  二、選調范圍

  縣內具有事業編制身份的科級(不含)以下人員。

  三、選調條件

  (一)具有良好的思想政治素質,品行端正,作風扎實,工作能力突出。

  (二)本科及以上學歷,年齡35周歲及以下(1983年12月31日后出生)。有計算機相關工作經歷或計算機類專業畢業且特別優秀的可放寬到40周歲(1978年12月31日后出生)。

  (三)參加工作以來,年度考核結果均為稱職或合格以上等次。

  (四)身體健康,具備正常履行職責的身體條件。

  (五)有下列情況之一者,不得報考:曾受過刑事處罰的;有違法、違紀行為正在接受審查的;受過黨紀、政紀處分未解除的;經檔案管理部門認定檔案存疑的;上一年度考核確定為基本稱職及以下等次的;試用期未滿的;其它不適宜報考的情形。

  四、選調程序

  (一)報名及資格審查。選調公告于2019年11月5日—2019年11月11日,通過肇源縣政府網站及縣電視臺發布。2019年11月5日—2019年11月11日下午5點前在縣委宣傳部學習室進行現場報名。報名時須提供以下材料:①本人有效身份證、畢業證原件及復印件各1份;②本人近期一寸免冠正面彩照3張;③現場提交《肇源縣網絡安全應急指揮中心公開選調工作人員報名表》,報名表可到指定郵箱下載(地址:[email protected] 密碼:20191105xd)。選調名額與報考人員比例原則上按1:5比例把握,如達不到比例要求,相應減少選調名額。資格審查貫穿選調工作全過程,報名者要對提交材料的真實性負責,凡弄虛作假或隱瞞相關信息者,一經查實,當即取消選調資格,已錄取的視為無效錄用。

  (二)考試。考試分為筆試和面試。筆試主要測試文字綜合能力、分析和解決實際問題的能力、計算機應用能力。筆試結束后,根據筆試成績,按選調崗位計劃數1:3的比例確定進入面試人選。面試采取結構化面談的方式進行,主要測試應試人員的基本素質和能力。筆試面試具體時間、地點另行通知。

  (三)確定人選。面試結束后,根據總成績,按選調崗位計劃數1:1的比例確定進入考察人選,總成績相同的筆試成績高者優先考察。考察過程中,如發現考察人選不符合崗位要求或存在其他不符合報考條件情況,取消考察人選資格,按總成績依次遞補,考察合格后,確定擬錄用人選,公示5個工作日,公示期間無異議的確定為擬選調人選,試用期6個月,試用期滿考核合格的,符合調動條件的,按程序辦理調動手續。

  五、紀律與監督

  選調工作嚴格貫徹“公開、平等、競爭、擇優”的原則,嚴格堅持規定的條件、程序和標準,嚴禁弄虛作假、徇私舞弊。對違反考試紀律或工作失職失誤造成不良后果的人員,一經查實,按有關規定嚴肅處理。

  咨詢電話:0459-8222538

  聯系人:孫洪金

中共肇源縣委宣傳部

2019年11月5日

掃一掃,手機打開瀏覽

關鍵詞:肇源 公開選調 現場報名
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍