您所在的位置: 文明大慶

一人暈倒眾人相救

2019-11-04 09:23:17    來源:大慶晚報    編輯:劉盼

  近日,記者接到市民打來電話稱,有一名男子躺在了地上,意識不清,也沒有喝酒,現場聚集了很多過往市民,醫護人員也在現場。

  記者得知消息后,立即趕往現場對此事進行調查采訪。

  記者在現場看到,一男子側躺在地上,醫護人員正在對男子身體進行初步檢查,現場圍了很多人。

  據現場一名圍觀群眾說,他路過此地時看到該男子在地上躺著,他便急忙上前扶起男子,在這一過程中,他簡單與男子聊了幾句,但男子不出聲,意識不清,他擔心男子身體吃不消,便撥打了急救電話。

  最后,醫護人員告訴記者,初步檢查后,此時男子身體并無大礙,但需要到醫院做進一步詳細檢查。

  文/攝 大慶晚報記者 岳春雨

掃一掃,手機打開瀏覽。

關鍵詞:暈倒 救助
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社所屬媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍