您所在的位置: 縣區新聞 >> 林甸

市發改委到勤儉村開展幫扶工作 為脫貧摘帽貢獻力量

2019-06-18 09:57:23    來源:林甸之聲    編輯:石 晶

原標題:市發改委到勤儉村開展幫扶工作

  6月12日,市發改委主任楊學軍帶領農經科科長孫大正、投資科科長朱曉東一行三人到林甸縣東興鄉勤儉村調研指導扶貧工作,與村兩委及駐村工作隊就勤儉村急需解決問題展開座談。村兩委向楊學軍主任介紹了村內現狀和存在的困難,包括屯內部分道路的硬化需求,田間工程配套設施所需涵管,以及村內亮化美化、環境衛生等方面的困難。

  楊學軍對村里提出的困難及問題逐一進行分析研究,表示會盡全力解決存在的難題,幫助勤儉村完善配套設施。同時對駐村工作隊所做工作表示充分認可,并鼓勵工作隊再接再厲,為林甸縣脫貧摘帽貢獻發改部門的力量。

關鍵詞:市發改委 林甸
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍 我要問政 最新回復