您所在的位置: 縣區新聞 >> 讓胡路

讓胡路區人民法院已受理5起涉嫌惡勢力犯罪案件

2019-06-18 09:54:14    來源:西城讓胡路    編輯:石 晶

原標題:讓胡路區人民法院已受理5起涉嫌惡勢力犯罪案件

  近日,讓胡路區人民法院舉行新聞發布會,通報掃黑除惡專項行動開展情況和相關案件審理情況。大慶電視臺、大慶晚報、讓胡路區電視臺等新聞媒體記者應邀采訪報道。

  自2018年1月掃黑除惡專項斗爭啟動以來,讓胡路區人民法院黨組高度重視,提高政治站位,精心組織,周密安排,以“四個強化、四個突出”深入推動掃黑除惡專項斗爭開展,截至目前,共受理5起涉嫌惡勢力犯罪案件。

  發布會介紹了已受理的5起惡勢力犯罪案件審理情況,相關庭室負責人回答了記者提問。讓胡路區人民法院相關負責同志表示,讓胡路區人民法院將繼續加大打擊防范力度,提升打擊效果,注重調查研究,全力營造濃厚的掃黑除惡宣傳氛圍,進一步推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。

關鍵詞:讓胡路區 惡勢力
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍 我要問政 最新回復