您所在的位置: 縣區新聞 >> 讓胡路

健步走 走出健康走出快樂

2019-06-18 09:50:53    來源:西城讓胡路    編輯:石 晶

原標題:健步走 走出健康走出快樂

  近日,奮斗街道科技園社區黨委聯合大慶師范學院開展健步走活動,轄區居民、大學生志愿者100余人參加。

  活動中,大家身著整齊的服裝,高舉旗幟,按照既定路線從科技園社區門前出發,沿健康街、科苑路行至奮斗街道辦事處,全程三公里,歷時1小時。一路上,大家踏著歡快的腳步欣賞沿途風景,享受健步走帶來的快樂。活動不僅為科技園社區黨委和轄區大學生志愿者們搭建了良好的溝通交流平臺,也能增強社區與大學生團隊的向心力和凝聚力。

  采訪最后,奮斗街道科技園社區黨委書記告訴記者:“針對現在孩子們戶外鍛煉非常少、體質也比較弱的情況和現實,我們開展了這次夏季健步走活動,目的就像我們的口號一樣‘健走每一步都是進步’。”

  劉文娣 文

關鍵詞:奮斗街道 健步走
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍 我要問政 最新回復