您所在的位置: 異聞錄

美棒球手球衣以564萬美元拍賣

2019-06-18 14:39:53    來源:中新網    編輯:張馨予

  據外媒報道, 美國亨特拍賣行宣布,16日,美國傳奇棒球運動員貝比?魯斯的一件球衣以564萬美元的價格成交,打破了最昂貴體育紀念品的拍賣紀錄。

  這件球衣的歷史可以追溯到魯斯1928年至1930年在紐約洋基隊效力期間,它打破了此前440萬美元的最高拍賣紀錄,那件拍賣品是魯斯1920年的一件球衣。

  亨特拍賣行的總裁大衛?亨特在一份聲明中說:“盡管目前創下的拍賣紀錄很驚人,但考慮到這只拍賣品極好的材質和魯斯在美國歷史上神話般的地位,我一點也不感到驚訝。”

  亨特拍賣行15日與魯斯的家人合作舉辦了一場拍賣會,共有400多件物品可供拍賣,其中包括這件球衣,買家的姓名尚未公布。

  據報道,魯斯是棒球史上最偉大的球員之一,他在1914-1935年的職業生涯中打出了714個本壘打,獲得四次世界大賽冠軍。他還保持了1927-1961年的單賽季全壘打記錄。

關鍵詞:棒球手 球衣 拍賣
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍 我要問政 最新回復