您所在的位置: 縣區新聞 >> 大同

健康徒步 快樂競技

2019-06-17 10:15:23    來源:大同政府網    編輯:劉海濤

原標題:雙榆樹鄉開展“健康徒步、快樂競技”主題文體活動

  為充分調動職工愛崗敬業的積極性、創造性,達到鍛煉身體提升工作效率,集體活動增進彼此感情的目標。6月11日,雙榆樹鄉工會積極謀劃組織,與雙榆樹鄉新時代志愿服務中隊共同開展“健康徒步、快樂競技”為主題的文體活動,50多名職工參加了活動。?

  活動內容豐富,趣味性十足。既有分組拔河比賽、多人乒乓球接力賽、背靠背夾球比賽等團隊賽,也有個人跳繩比賽、徒步競賽等個人賽,通過比賽既比出了名次獲得了獎勵,也讓大家收獲了自信、友誼,更深刻的理解了團結就是力量的團隊精神。

  活動中,雙榆樹鄉新時代志愿服務中隊的志愿者積極幫助維護比賽秩序,運送比賽用品,為運動員送上了水、紙等,最后還打掃了比賽活動場地,有效保證了各項賽事的順利開展。

  盧寶成

關鍵詞:大同 雙榆樹鄉 文體活動
版權和免責聲明:
1.大慶網擁有大慶日報社媒體網上發布版權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:大慶網”。 2.凡本網注明“來源:XXX(非大慶網版權所有)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:大慶網”,大慶網將依法追究責任。
本文鏈接:
 
湖南快乐十分玩法介绍 我要問政 最新回復